共有されたアクセス¶
cTrader Macの共有されたアクセス機能を使用すると、ユーザーはマネーマネージャーや他のトレーダーに、手動または自動取引を代行する権限を付与できます。
cTrader Macの設定ウィンドウの共有されたアクセスセクションでアクセスを付与および取り消すことができます。以下のように表示されます。

詳しくは、共有されたアクセスに関する専用ガイドをお読みください。
cTrader Macの共有されたアクセス機能を使用すると、ユーザーはマネーマネージャーや他のトレーダーに、手動または自動取引を代行する権限を付与できます。
cTrader Macの設定ウィンドウの共有されたアクセスセクションでアクセスを付与および取り消すことができます。以下のように表示されます。

詳しくは、共有されたアクセスに関する専用ガイドをお読みください。